Carta y menús

Terrine de campagne maison

14,00€
 

Oeufs pochés, crème de champignons

14,00€
 

Ceviche de daurade aux herbes fraiches & coriandre

15,00€
 

Ris de veau pané, jus de viande & émulsion de panais

18,00€
 

Assiette de charcuterie de nos montagnes corses

18,00€
 

Les traditionnels beignets de courgettes

12,00€
 

Salade de légumes croquants aux herbes fraîches, vinaigrette au miel et noisette

16,00€
 

Risotto aux cèpes et champignons de Paris

23,00€
 

Caille farcie, purée de pommes-de-terre au piment d'Espelette

28,00€
 

Filet de bar en feuille de bananier, poireaux crayons

24,00€
 

Dos de cabillaud, tombée d'épinard et sabayon aux agrumes

26,00€
 

Stufatu de veau aux olives comme « Chez Léon » & pommes-de-terre fondantes

21,00€
 

Épaule d’agneau confite de sept heures & légumes braisés (pour 2 personnes)

52,00€
 

Entrecôte d'Argentine de la boucherie Metzger (200 gr), frites maison & beurre maître d'hôtel

32,00€
 

Pâtes aux gambas au Cap Corse d'Antoine du Libecciu

28,00€
 

La corse & ses fromages, confiture de figues maison & petite salade

15,00€
 

Fiadone au Brocciu

10,00€
 

Le tiramisu aux canistrellis

8,00€
 

Le soufflé à la châtaigne & crème mascarpone

9,00€
 

Orenga de Gaffory, Patrimonio

48,00€
 

Domaine de la Punta, Aléria

39,00€
 

Terra d'Ortolo

27,00€
 

Clos Culombu, Calvi

43,00€
 

Domaine San Micheli, Sartène

35,00€
 

Château de Lascours, Pic Saint-Loup

35,00€
 

Domaine La Barroche - Châteauneuf du pape

72,00€
 

Domaine Boutinelle, Faugères

33,00€
 

Terra d'Ortolo

27,00€
 

Domaine de la Punta

39,00€
 

Clos Culombu, Calvi

43,00€
 

Domaine Sant'Armettu, Sartène

35,00€
 

Orenga de Gaffory, Patrimonio

44,00€
 

Domaine de la Punta, Aléria

40,00€
 

Umanu Chardonnay

26,00€
 

Clos Culombu, Calvi

43,00€
 

Homade traditional french terrine

14,00€
 

Sea bream ceviche withe fresh herbs and coriander

15,00€
 

Assortment of traditional Corsican's cold and cooked meats

18,00€
 

The House famous zucchini fritters

12,00€
 

Raw vegetables salad with fresh herbs, honey & halzenut dressing

16,00€
 

Stuffed quail, mashed potatoes with espelette spice

28,00€
 

Cep risotto and mushrooms from Paris

23,00€
 

Bass filet in banana tree leaf, leek

24,00€
 

"Chez Léon"'s style veal ragout with olives and fondant potatoes

21,00€
 

Preserved slow roasted shoulder of lamb with braised vegetables (2 people)

52,00€
 

Argentina rib steak from french butcher Metzger with homemade french fries

32,00€
 

Traditional corsican cheeses plate, homemade figs' jam and salad

15,00€
 

Chestnut soufflé & chestnut mascarpone cream

9,00€
 

Tiramisu with canistrelli biscuit

8,00€